首 页 政务公告 法规标准 通信监管 行业信息 党建专栏 办事指南 政府信息公开
首页 >> 党建工作 >> 山东省通信管理局召开全体干部大会 对节日期间贯彻落实中央八项规定精神提出要求
山东省通信管理局召开全体干部大会 对节日期间贯彻落实中央八项规定精神提出要求
作者:管理员 来源:省通信管理局 点击:2597 日期:2018/09/18  字体:  双击滚屏

    9月18日,山东省通信管理局召开全体干部大会,深入学习中央八项规定精神及工信部党风廉政办、省委关于廉洁过节有关通知要求,结合相关违纪问题通报进行警示教育,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局党组书记、局长高勇主持会议并讲话,局领导班子成员参加会议。

    会上,传达学习了部党风廉政办有关文件,局党组成员、纪检组长王静对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读辅导。

    高勇同志指出,传统节日期间是违反中央八项规定精神问题易发多发的重要节点,要充分认识重要节点持续深入贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”的极端重要性,强化责任担当,积极履职尽责,扎实履行全面从严治党“两个责任”,以上率下、提高警惕、严格执纪,切实做好中秋节、国庆节期间有关工作。一是进一步加强廉洁自律教育,认真学习中央八项规定精神有关要求,把新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为下半年学习的重点内容,做到廉政教育全覆盖;同时开展警示教育,做到警钟长鸣,以案为鉴,处级以上领导干部要严格按规定填报个人事项,对党忠诚老实。二是严格落实节日值班制度,坚持24小时值班人员在岗值班和局领导在岗带班,非值班人员确保联络畅通;节日期间,局领导班子成员和处室负责人外出要向局主要领导请假,其他人员外出要向处室负责人和分管局领导请假。三是节日期间外出要注意自身安全,注重言行文明,做到文明度假。四是做好保密工作,维护国家安全。

    局领导班子成员就严格落实中央八项规定精神有关要求做出公开承诺,并签订了《局领导班子成员廉洁过节公开承诺书》。

   
设为主页 收藏 返回顶部
网站在线计数器
版权所有 山东省通信管理局 鲁ICP备05000001号
地址:山东省济南市经十一路40号 邮政编码:250002