首 页 政务公告 法规标准 通信监管 行业信息 党建专栏 办事指南 政府信息公开
首页 >> 党建工作 >> 山东省通信管理局组织党员干部到省监狱开展警示教育
山东省通信管理局组织党员干部到省监狱开展警示教育
作者:管理员 来源:省通信管理局 点击:8441 日期:2018/08/02  字体:  双击滚屏

    为进一步提高党员干部拒腐防变能力和廉洁自律意识,营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的良好氛围,7月31日,山东省通信管理局组织党员干部到山东省监狱开展反腐倡廉警示教育。

    期间,听取了两名服刑人员的现场忏悔,观看了警示教育专题片《蜕变》。在监狱这种特殊环境及氛围下,大家通过“高墙一步遥,人生两重天”的情景式教育体验,心灵受到了强烈的震撼,思想受到了强烈的冲击,真切感受到自由的可贵和党纪国法的威严,增强了廉洁自律和拒腐防变意识。

    警示教育活动结束后,大家纷纷表示,一定要从服刑人员的犯罪经历中汲取深刻教训,从内心深处警示自己,进一步坚定理想信念,加强党性修养,树立正确的世界观、人生观和价值观,以更高的标准、更严的纪律要求自己,珍惜岗位、珍惜生活、珍惜自由,遵纪守法、清正廉洁、担当尽责,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,切实维护通信管理干部队伍的良好形象。


   
设为主页 收藏 返回顶部
网站在线计数器
版权所有 山东省通信管理局 鲁ICP备05000001号
地址:山东省济南市经十一路40号 邮政编码:250002