首 页 政务公告 法规标准 通信监管 行业信息 党建专栏 办事指南 政府信息公开
首页 >> 党建工作 >> 山东省通信管理局机关党委组织观看电影《厉害了,我的国》
山东省通信管理局机关党委组织观看电影《厉害了,我的国》
作者:管理员 来源:省通信管理局 点击:6489 日期:2018/03/14  字体:  双击滚屏

    山东省通信管理局机关党委于3月12日、3月13日分批次组织管局及直属单位全体党员干部观看大型记录影片《厉害了,我的国》。这部90分钟的电影,充分展现了一个又一个“中国奇迹”,为大家带来了视觉上和心灵上的震撼,让人不禁脱口而呼“厉害了,我的国!”

    《厉害了,我的国》全面反映了党的十八大以来中国所取得的改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就,充分展现了近五年来祖国在经济建设、科技进步、改善民生、生态保护、军队建设等各领域中取得的令世界瞩目的辉煌成果,诠释了“幸福都是奋斗出来的”这句话的深刻意义,展现了“大国崛起”和民族复兴的新时代风采。中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚着全党全国人民的磅礴力量。

 

    影片结束后,同志们纷纷表示,这部电影让人胸中洋溢着对祖国的无限荣誉感和自豪感,令人深受教育,无比振奋。影片鼓舞大家在不断奋进的新征程中“不忘初心,牢记使命”,“撸起袖子加油干”,为续写我国信息通信事业的辉煌砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。


   
设为主页 收藏 返回顶部
网站在线计数器
版权所有 山东省通信管理局 鲁ICP备05000001号
地址:山东省济南市经十一路40号 邮政编码:250002