首 页 政务公告 法规标准 通信监管 行业信息 党建专栏 办事指南 政府信息公开
首页 >> 党建工作 >> 山东省通信管理局召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会
山东省通信管理局召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会
作者:管理员 来源:省通信管理局 点击:3976 日期:2018/01/24  字体:  双击滚屏

   119日,山东省通信管理局机关党委召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会。局党组书记、局长高勇以及局党组班子成员、各党支部书、机关党委负责同志参加会议。

会上,局办公室党支部、信息通信发展处党支部等基层组织书记进行了现场述职,紧紧围绕深入学习党的十九大精神、贯彻党中央关于基层党建工作部署要求、落实基层党建重点任务、推动全面从严治党向基层延伸等,总结汇报了一年来的党建工作情况,既总结工作亮点,查摆问题,也提出了2018年度党建工作思路。局领导班子成员分别根据平时了解掌握和会前调研了解的情况,突出问题导向,严肃认真进行了一一点评,既充分肯定成绩,同时指出存在问题及薄弱环节,提出具体整改要求,指明努力方向。高勇同志强调,支部书记在各处室要发挥好引领和模范带头作用,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,严格按照工信部全国工作会议决策部署和工作安排,聚焦中心工作,服务大局,围绕新时代、新要求、新部署,认真履行信息通信监管职责使命,奋发有为,积极工作。

  会议还通报了局机关党委2017年党建工作情况,部署了2018年党建工作。此次述职评议,进一步强化了党支部书记抓党建工作意识和责任,将进一步提升我局党建工作水平。

   
设为主页 收藏 返回顶部
网站在线计数器
版权所有 山东省通信管理局 鲁ICP备05000001号
地址:山东省济南市经十一路40号 邮政编码:250002