首 页 政务公告 法规标准 通信监管 行业信息 党建专栏 办事指南 政府信息公开
首页 >> 党建工作 >> 山东省通信管理局党组中心组进行2017年第八次集中学习
山东省通信管理局党组中心组进行2017年第八次集中学习
作者:管理员 来源:省通信管理局 点击:4925 日期:2017/09/30  字体:  双击滚屏

925日下午,山东省通信管理局党组理论学习中心组进行2017年度第八次集中(扩大)学习。局党组书记、局长高勇主持学习,局党组成员、青岛市通信管理局局长苏建防以《忠诚与奉献》为题讲党课。

苏建防同志通过岳飞、杜甫、文天祥、李大钊、黄大年、居里夫人等古今中外杰出人物的先进事迹,结合党的宗旨、党员的权利和义务,分享了对忠诚奉献内涵理解的心得体会。通过学习交流,大家接受了一次党的宗旨意识再教育,增强了“四个意识”,进一步坚定了围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族的伟大复兴的中国梦而努力奋斗的信念和决心。

高勇同志在发言时指出,中国共产党党员是最讲忠诚奉献的群体,忠诚奉献这一珍贵品质也是我们党领导人民取得革命胜利并不断开创事业发展新局面的重要保证。在和平建设时期,作为党员干部和国家工作人员,更要继承忠诚奉献的优良传统,在本职岗位上,发光发热,永葆绝对忠诚于党的政治品格,积极贯彻党的路线方针政策。同时,高勇同志结合工信部十九大保障工作会议精神,针对全局工作提出明确要求。一是要统一思想提高认识,把做好十九大保障工作作为目前首要的政治任务来抓;二是要完善方案,细化措施,夯实责任,确保十九大保障工作万无一失;三是要重点突出,层层推进,切实做好网络与信息安全的保障任务。

   
设为主页 收藏 返回顶部
网站在线计数器
版权所有 山东省通信管理局 鲁ICP备05000001号
地址:山东省济南市经十一路40号 邮政编码:250002