首 页 政务公告 法规标准 通信监管 行业信息 党建专栏 办事指南 政府信息公开
首页 >> 办事指南 >> 关于省外通信建设企业入鲁登记的通知
关于省外通信建设企业入鲁登记的通知
作者:管理员 来源:省通信管理局 点击:37889 日期:2015/02/09  字体:  双击滚屏

    为进一步规范山东省通信建设市场秩序,建立公平有序的市场环境,切实保证通信工程质量,现将省外入鲁通信建设企业登记有关事项通知如下:

    一、凡从事通信建设项目的勘察、设计、监理、施工、招投标代理、咨询等业务的省外企业,如在山东省内承接通信建设项目,应到山东省通信管理局进行登记。

    二、入鲁参建企业须遵守国家有关通信建设的法律、法规及规定,接受山东省通信管理局的管理、监督和检查。

    三、入鲁登记应提供以下资料:

    1、《省外参建单位入鲁登记表》(附件1)一式两份;

    2、企业资质证书副本(原件及复印件);

    3、在鲁分支机构常驻场所证明(原件及复印件);

    4、公司总部授权的在鲁分支机构负责人任命文件、身份证件(原件及复印件);

    5、提供不少于五人的在鲁常驻管理人员执业资格证书复印件(如:通信建设工程概预算、建造师、项目工程师、监理工程师、安全证书等);

    6、非通信信息网络系统集成资质和通信用户管线建设资质的施工企业,须提供企业安全生产许可证复印件;

    7、申报登记之日止一年内在鲁承接通信建设项目汇总表(附件2)。

    上述材料中,复印件均应加盖单位公章。

    四、登记有效期一年,自登记之日起,企业资质到期日不足一年的,登记有效期为企业资质证书有效截止日。

    五、原2010年9月28日印发的《关于省外通信建设企业入鲁备案的通知》(鲁通管[2010]92号)同时废止。

    登记地址:济南市明湖路96号,联系电话:0531-86080907

    办理时间:工作日8:00-11:30,13:30-17:00

   
设为主页 收藏 返回顶部
网站在线计数器
版权所有 山东省通信管理局 鲁ICP备05000001号
地址:山东省济南市经十一路40号 邮政编码:250002