首 页 政务公告 法规标准 通信监管 行业信息 党建专栏 办事指南 政府信息公开
首页 >> 行业信息 >> 孙述涛副省长调研山东管局
孙述涛副省长调研山东管局
作者:管理员 来源:省通信管理局 点击:1673 日期:2018/05/10  字体:  双击滚屏

    5月9日,副省长孙述涛到山东省通信管理局调研,听取了高勇局长关于山东管局近期主要工作情况介绍,观看了相关互联网业务管理系统演示,并与山东联通、移动、电信、铁塔公司主要负责同志座谈。

    孙述涛副省长对山东管局近期工作给予了充分肯定。他指出,党中央、国务院及省委省政府高度重视互联网和网络信息安全工作,习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上站在党和国家工作全局的高度,深刻阐明了新形势下互联网发展的正确方向、实践路径,对推进网络强国战略提出新的更高要求。他强调,信息通信发展不是单纯的技术问题、经济问题、服务问题,更是事关国家安全的政治问题,希望山东通信业进一步加强信息通信基础设施建设,加快推进5G应用布局;在做好自身业务发展的同时为增值服务业发展创造更多的机会,积极培育我省有影响力的互联网企业;采取定点领域降价等方式,进一步推进网络提速降费,助力山东新旧动能转换综合试验区建设。

    省政府办公厅、省经信委负责同志陪同调研。管局领导班子成员、国家计算机网络与信息安全管理中心山东分中心负责同志参加座谈。


   
设为主页 收藏 返回顶部
网站在线计数器
版权所有 山东省通信管理局 鲁ICP备05000001号
地址:山东省济南市经十一路40号 邮政编码:250002